お金・保険 扶養内バイトの時は、年末調整で、1円も返ってくる事はありませんでした… 扶養内バイトの時は、年末調整で、1円も返ってくる事はありませんでしたが、今回は、お小遣い程度返ってくるかなぁて、期待。 どのくらい返ってくると思いますか? 扶養外パートで、健康保険、介護保険、厚生年金、雇用保険、所得税で、計17000円程払っていて、子供二人月5000円づつ、学資保険払っていて、私の保険が、月2000円払ってます。 返ってくるのかなぁ〜^_^ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り バイト 学資保険 パート 扶養 お小遣い 年金 健康 年末調整 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント はるる 所得税を払いすぎていれば帰ってくるので、これだけの情報ではなんともいえませんが、税務署のホームページで、やってみることはできますよ! 源泉徴収を用意して、その通りに入れてみてください 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やってみます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やってみます。