めい
①悠慎
めい
②悠進
めい
③悠真
めい
皆様投票ありがとうございました!
圧倒的悠真君人気でした😆
夫にも伝えておきます🤗もうすぐ正産期なので会える日を楽しみに残りの妊婦生活頑張ります!
めい
①悠慎
めい
②悠進
めい
③悠真
めい
皆様投票ありがとうございました!
圧倒的悠真君人気でした😆
夫にも伝えておきます🤗もうすぐ正産期なので会える日を楽しみに残りの妊婦生活頑張ります!
「名前」に関する質問
もぅ今辛いので沢山の方に意見聞かせていただけたらと思います😭 実家暮らしのシングルマザーです 息子は産まれた時2500台と小さめでした(身長も48です) 今もすっごい動くからなのか他の子のムチムチすぎとかはなくちょ…
①悠生 ②悠晟 ③悠世 すべて「ゆうせい」と読みます。 せいの漢字で迷ってます。夫は人生を切り開くイメージが欲しいそうで、私がピックアップした漢字がこれらです。 ゆうの方は私の意見なので、せいの漢字は夫の意見取り…
回覧板について、個人情報が書かれている場合は直接回したほうがいいですよね? 昨日、戸建に引っ越して初めての回覧板が回ってきました。 前の人(昔からいる)がポストに投函していたので次の人(同じタイミングで新し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント