コメント
さゆ
1人目が逆子が何をしても治らずそのまま帝王切開になりました💦私自身初めての手術だったので最初は不安もありましたが無事に産まれてきてくれた時はホッとして不安だった気持ちは吹っ飛びました😊笑
助産師さんから言われたのがきっと赤ちゃんがその態勢が一番心地いいんだろうねって言われた時に腹くくれましたよ🎶逆子ちゃん治ると良いですね☺️
さゆ
1人目が逆子が何をしても治らずそのまま帝王切開になりました💦私自身初めての手術だったので最初は不安もありましたが無事に産まれてきてくれた時はホッとして不安だった気持ちは吹っ飛びました😊笑
助産師さんから言われたのがきっと赤ちゃんがその態勢が一番心地いいんだろうねって言われた時に腹くくれましたよ🎶逆子ちゃん治ると良いですね☺️
「検診」に関する質問
混合育児で1日100ml×8➕母乳飲みたい放題なのですがミルクを飲み残したり吐き戻すようになりました。母乳がどれだけ出ているか全く分からず、2週間検診で1度赤ちゃんの体重が落ちてしまったのでミルクを減らす勇気がありま…
これはつかまり立ちできたという認定で良いでしょうか?🤔 家の中だからいいや!とダサいレッグウォーマーを履かせている時に限って🤣🤣🤣 ちなみに、自分でおすわりとハイハイはまだです😅 10ヶ月検診引っかかりそうで怖い😱
36w5dの初産妊婦です。 ムカついて話まとまってませんが読んでいただけると嬉しいですт ꘍ т 2週間前程から前駆陣痛のような痛みがあり、昨日の検診では2900g近く、いつ産まれてもいいけどまだ子宮口も開いてないから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
そうなんですね💦
初めての手術は不安ですよね😔
無事に産まれてきてくれるなら仕方ないですよね😌
お腹の子もこの位置が心地いいのかもしれないですね☺️
でもまだ望みがあるなら治ると良いんですが✨