※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻が詰まっていて、母乳飲むときに苦しそう。鼻水は出ない。耳鼻科か小児科で相談した方がいいでしょうか?インフルエンザが心配で行くべきか迷っています。

鼻が詰まってるみたいで、母乳飲むときとかも少し苦しそうです。鼻水は出ないです。この場合、耳鼻科の方がいいですか?小児科でもいいんでしょうか?インフルこわいですが、行かないと可愛そうですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻は吸ってみましたか?垂れてなくても奥に詰まってると吸ったら出てくるかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊鼻吸いがなくて😭買ってきます!鼻吸いでオススメありますか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は電動は使ったことなくて、口で吸うタイプの『ママ鼻水とって』だったかな?上の子の時に勧められて使ってたのを使ってますが結構取れますよ!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    買って使ってみます。

• 1月7日
   こころ

小児科だと鼻水とってもらえないところもあるし、中耳炎になっているかもしれないのを考えると耳鼻科が良いと思いますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月7日