子育て・グッズ 初の離乳食で失敗しました。明日再チャレンジしてもいいですか?改善アドバイスが欲しいです。 今日初の離乳食でした‼️昨日まとめて作ったのを解凍してチャレンジしたんですが、不味そうな顔して舌で押し返しました💧まぁ、こんなもんだろうなー、失敗したら明日も再チャレンジしていいですか?何日か空けた方がいいですか? あと、こう改善したら食べてくれたよーってアドバイスあればお願いします😃 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 毎日食べたら慣れますよ☺️最初の食べ物はなんでも不味そうに食べます…笑笑 1月7日 はじめてのママリ えまさんのお子さんは毎日食べさせて、食べてくれるようになりましたか? 1月7日 退会ユーザー はい!慣れたのか今ではよく食べてくれますよ☺️あまり食べなさそうなら無理して量を増やしたりせず少しずつチャレンジしてみてください☺️ 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます✨明日またチャレンジします‼️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えまさんのお子さんは毎日食べさせて、食べてくれるようになりましたか?
退会ユーザー
はい!慣れたのか今ではよく食べてくれますよ☺️あまり食べなさそうなら無理して量を増やしたりせず少しずつチャレンジしてみてください☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨明日またチャレンジします‼️