子育て・グッズ 添い乳止めるの本当に、大変ですね。朝寝お昼寝も添い乳楽だったな。起… 添い乳止めるの本当に、大変ですね。 朝寝お昼寝も添い乳楽だったな。。。 起きて不機嫌なんてこと一回もありませんでした。 おっぱいにめちゃめちゃ頼ってたんだな。 後戻りしちゃダメですよね。今日で7日目です。 あんなに泣きじゃくり暴れるなんて。。。😢 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 お昼寝 おっぱい 添い乳 ぴぃ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 添い乳やめれないですよね。。 昨日2日目で泣きすぎてかわいそうで心折れてまたやっちゃいました。。。。 1月7日 ぴぃ あー😭😭😭 本当、泣き止ませた方が楽なんですよね。おっぱいハイって。 心おれます😭 近所迷惑も気になるし😭 息子の情緒を乱してしまった気がします😭あーあ。 1月7日 ぴぃ 返信ありがとうございます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
あー😭😭😭
本当、泣き止ませた方が楽なんですよね。おっぱいハイって。
心おれます😭
近所迷惑も気になるし😭
息子の情緒を乱してしまった気がします😭あーあ。
ぴぃ
返信ありがとうございます。