※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずあず
家族・旦那

母が父から言葉の暴力結婚されてから30年程ですが父から手が出たりもあ…

母が父から言葉の暴力結婚されてから30年程ですが
父から手が出たりもあってがまんしてきたけど母も父も離婚を考えているみたいですが
最近は離婚を前提に一緒には住んでいますが
父が夜ご飯は弁当買ってきて作りたくなかろうけんといい母は弁当を買ってきていました。
ですが、今日また父から暴言・暴力で
母は電話帳で父から叩かれたと聞いて本当に辛くなりました。父は離婚してもいいと言ってますが
最後最後まで暴力・暴言私も母から聞いてて
早く父と離してあげたい気持ちでいっぱいです!
私は母から話を聞いた時警察に通報しようかと本気で思いましたがそれはやめたがいいですよね?

コメント

みほ

通報してもいいと思いますよー。でも証拠がなかったりだと難しいかもしれないですが。やられた時にタイムリーに通報出来たらいいかもしれないですね。あとDVの相談ダイヤルとかあるのでそれにかけてみてもいいかもです。

• あずあず

あずあず

ありがとうございます(о´∀`о)
    本当ですか?少しほっとしました
    母が長い間苦労してきたので
    解放してあげたいです。父から

• 1月7日
  • みほ

みほ

あとお母さんに殴られて怪我をしたら受診してもらって診断書を書いてもらいといいと思います。

• 1月7日
  • あずあず

あずあず

そうですね😭😭わかりました!

• 1月7日
totoro

お父さんに、次にお母さんに手をあげたら警察に連絡するって言っておくのは出来そうにないですか⁉️

• あずあず

あずあず

父にそんな事をいえません!

• 1月7日