妊活 排卵後に病院で排卵したか診てもらうとともに、内膜の厚さとかも診ても… 排卵後に病院で排卵したか診てもらうとともに、 内膜の厚さとかも診てもらい、 薄ければ注射とかしてもらえるのでしょうか?? (薄いと着床しにくいのですよね?) 流産経験もあり不安で 未だに分からないことがあり 質問させて頂きました。 わかる方お願い致します。 4日の夜中におそらく排卵したので 明日朝に病院に行きたいなと思っているところです😮 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 着床 排卵 流産 ママリ(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nico(34) 特に内膜が薄かった事はなかったのですが、デュファストンと言う内膜を厚くする薬は飲んでいました。 1月7日 ママリ ありがとうございます💓💕 参考にさせていただきます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓💕
参考にさせていただきます!