その他の疑問 埼玉県越谷市にお住みで最近車の免許更新を警察署で行った方いますか?初… 埼玉県越谷市にお住みで最近車の免許更新を警察署で行った方いますか?? 初めて警察署でやろうと思ってるのですが地域によっては後日免許を受け取りに行かないといけないみたいですが越谷市はその日にもらえますか?? 無理なら鴻巣まで行こうかと思いまして… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 埼玉県 越谷市 車の免許 セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント haru 当日発行ですよ😊 講習を受けている間に作成して、終わった後に受け取りました! 1月7日 セレニティ 越谷警察署でも当日発行なんですね!良かったです。近いですが後日また取りに行くとは面倒だったので…。 これで安心していけます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
越谷警察署でも当日発行なんですね!良かったです。近いですが後日また取りに行くとは面倒だったので…。
これで安心していけます!