コメント
なたろう
心狭くないですよ(^^)
子どもがいると自由に動けないって、なかなかわかってくれないですよね(*_*)
子どもができたからこそ、手伝ってほしいですね(>_<)
うちは少し時間かかりましたが、今は色々やってくれます。
あやんこんさんの旦那さんも、また協力してくれるようになるといいですね😌
なたろう
心狭くないですよ(^^)
子どもがいると自由に動けないって、なかなかわかってくれないですよね(*_*)
子どもができたからこそ、手伝ってほしいですね(>_<)
うちは少し時間かかりましたが、今は色々やってくれます。
あやんこんさんの旦那さんも、また協力してくれるようになるといいですね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやんこん
ありがとうございます(>_<)
なんだか「私ばっかり」って思っちゃって💦
ここに愚痴ってしまいました(×_×)
聞いてもらえただけでちょっとすっきりです!