コメント
🧸🤎
ほっといて!って感じですね😩
どきんこきん姉妹+怪獣くん
抱き癖なんかつかないですよね。それより泣かせっぱなしのほうが赤ちゃんのストレス半端ないですよね。泣くしか訴えられないのに(*_*)
そういうおばあちゃん早く帰って😂笑
-
miicha
つかないですよね!抱きとかないよって話しても、まあ通じなくて😅あなたがいることでストレス増してるー!と思いながらも…笑 10時前から来てて、まだいますよ💦
- 1月7日
アヤックマ
言われるのも嫌ですが5時間以上も滞在されるのも嫌です💦
私もありましたが毎日寝不足で辛い中ずっと起きてなくてはいけないのは辛かったです😭
-
miicha
まだ帰ってないので授乳を言い訳にちょっと逃げてきました😵ほんと1度くるとなかなか帰らない人で毎度困ります…
ほんと午後は娘と一緒に昼寝したいのに…帰らないおかげで私は寝れません😭- 1月7日
-
アヤックマ
産後すぐの方が居る家に長居するのは私は気が引けるのですがなんとも思わないんですかね?🤔
なかなか帰らないって嫌ですよね😭
寝たいのに寝られないというのが一番辛いです😓
私も1ヶ月前はいつもすごく眠くて大変でした🙄
5分でも時間あったら寝たいですし横になったら即寝れます😭
気利かせて早く帰ってあげてー😭
そして、miichaさん寝かせてあげてー😭- 1月7日
-
miicha
80過ぎたおばあちゃんで…話をするために来てる感じですね😅ほんと寝たいのに寝れないし、感じ取ってもくれないのが辛すぎます💦
夜なんて寝ながら授乳なっちゃって、しっかりおっぱいもあげられてない気がしてるのに…昼間も寝れなくされるとイライラもしてきますね😵
ありがとうございます!
でもまだまだ帰りそうな気配ゼロです😭- 1月7日
-
アヤックマ
話をするために長居…😱
よそでやってくれ!って思っちゃいますね💦
帰るようにはっきり言ったら関係がこじれてしまいますかね?
そうでなければ私ならはっきり言って帰ってもらいます💡
寝不足は人を狂わしますよね💧
イライラするのも当然だと思います😵
今の時期は特に…😭
迷惑でしか無いですよね💨
おばあちゃん早く帰ってくれると良いですね😢- 1月7日
-
miicha
実家に里帰り中で、私の親と話をしにきはいるんですが…父がとくに仲良しなので、話止まらないんです😵上の子はおばあちゃんが好きなので、他の部屋に行くこともできず😭
ほんとです😵最近寝不足なってきて夜もイライラしてしまいながら…ってことあるくらいです💔
早く帰ってー!!!!!😭- 1月7日
-
アヤックマ
そうなのですね😭
それは大変ですね💦
早く帰ってくれる事を遠くからですが祈っておきます🙏
もう夕方だから上の子の夕飯やお風呂の時間で今からは寝られないですよね😿
眠くて辛いと思いますがもう少し頑張って下さい😌
そして、miichaさんが早く寝られますように🙏- 1月7日
-
miicha
ほんとです…そして今やっと帰りました😵💔母が帰宅してまた抱き癖の話をされてイライラしましたが…
夜子供たちがぐっすり寝てくれたらいいなあ😭💓- 1月7日
-
アヤックマ
帰ってくれて良かったですね😊
確かにそれはイライラします💦
そうですね😉
そうじゃないとmiichaさんも寝られないですもんね😓
寝不足で大変ですがお互い頑張りましょう😆🎵- 1月7日
-
miicha
当分遊びに来ないでほしいです😭💔
昨日はお陰さまで、上の子は爆睡。下の子はいつも通りでしたがw夜は比較的寝れました♡✨
はい!頑張りましょう💓仲間がいると思うと夜も頑張れます🙌❤- 1月8日
退会ユーザー
いっぱい抱っこされてないとあんないじわる言うようになっちゃうんでちゅね〜❤️って大っきい声で言いますね(笑)
-
miicha
それ良いですね😂✨
授乳がてら部屋出たときに、うるさいおばあちゃんで嫌だねーって、子供と話てましたwww- 1月7日
2kids.mama♡
うるっせぇばばあ!帰れ!ですね😂
-
miicha
ばばあ、まだ帰りません😭💔
- 1月7日
miicha
ほんとです😵経験談語られても、話が古すぎるし、上から言われるから嫌になります😵