その他の疑問 育児忙しいかと思いますが、そんな中でも継続している【趣味】ってなに… 育児忙しいかと思いますが、そんな中でも継続している【趣味】ってなにかありますか?☺️ 主人の趣味はテニスとゲーム。 最近、私ってなにも趣味ないなぁ、、って寂しくなりました😢 楽器をやっていましたが、演奏禁止のマンションなのでできないし....😭 これから始めようと思っていることでも、なんでも良かったら教えてください🤗🎶 最終更新:2019年1月7日 お気に入り マンション 育児 ゲーム 主人 杏☺︎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント yuki 私はハンドメイドですかね♪ 手芸・プレバン・アクセサリー作りなど深夜や子ども寝ている時に出来ます🎵 1月7日 杏☺︎ コメントありがとうございます☺️ ハンドメイドすごいです👏✨お子様も喜んでくれそうですね😍❣️ 私も手が器用だったら良かったのですが😭😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏☺︎
コメントありがとうございます☺️
ハンドメイドすごいです👏✨お子様も喜んでくれそうですね😍❣️
私も手が器用だったら良かったのですが😭😭