※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
その他の疑問

男友達とランチ行ったり二人っきりで会ったことある方いらっしゃいます…

男友達とランチ行ったり二人っきりで会ったことある方いらっしゃいますか??
普通、旦那さん許してくれませんよね😅

コメント

はる

行ったことありません。。
許されないと思います( .. )

まる

男友達が多いのでうちの旦那は全然何も言いませんよ😁

ぺぺ

行ったことないです😂
されたら嫌なのでしません😂

ちー

うちは旦那が会ったことある人で信用のある人ならOKみたいです。
知らない人はいやでしょうね😂

R.mama ⑅⃛

されたら嫌なのでしませんが、
多分聞いたら許してくれると思います!
息子が生まれてお祝いを持って男友達ひとりで家に来てくれたんですが、嫌とは言わず仕事から帰ってきてからその男友達家まで送ってくれました(笑)

raachan

二人っきりはないです!
されたら嫌なことはしません!

miii

結婚する前はよく行っていました😊
高校の友人とかバイト先の人などです!

匿名希望

まだ子供がいなくて夫婦2人だけの時、共働きだったので普通に同僚で仲いい男性とランチとか行ってましたよ。
プライベートでも男性の友人の方が圧倒的に多いのでモーニングもランチもディナーも普通に行ってました。
旦那も知ってる人でしたし、行くことちゃんと話して了承を得て行きました☺️

🐒

結婚してからはいい気持ちはしないと思うので、行ったことないです😊

のだ

共通の友達で男友達が何人かいるので、旦那と予定合わない時とかは普通に2人で遊び行ったりします🙆‍♀️
旦那が知らない人とは行きません

ふ🍵

全然行きますよ、友達なので。
特にやましいこともないですが、男女関係なくいちいち夫に確認取って人と会ったりしないのであえて言うこともないです。

みつき

旦那の親友ならOKでますw

よく親友と2人でカラオケオールとかしてますw