子育て・グッズ 水分についてなのですが、今ミルクは晩御飯の後しかあげてません。その… 水分についてなのですが、今ミルクは晩御飯の後しかあげてません。その時は飲んでも100くらいです。 離乳食の際や寝る前など麦茶あげてますが、1日トータル200くらいしか飲みません💦 少ないですよね? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 麦茶 よしし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこでてるなら大丈夫じゃないですかね?? うちは逆に200も麦茶のまないけど、寝る前のミルクが170ぐらいなので似たようなものかと(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント