※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊娠・出産

退院後の生活について相談です。お風呂は普通に入っていいと言われました。ベッド生活で足が痛いです。

やっと退院できました。皆さん退院した後はどのようにすごしていますか??😊  お風呂は普通に入っていいからと言われました(^-^) 10日以上ベッド生活だったんで少しあるっただけでも足痛くなります(ToT)笑

コメント

さおり

退院したあとで実家でゆっくり過ごしてましたよーヽ(´▽`)/💕

テレビ見たりケータイのゲームしたり、YouTubeみたりー!✌️

• babyちゃん

babyちゃん

実家に私も戻ろうとしたんですか、不幸続いたりしてごたごたしてるみたいなんで、自分家に帰ってきました💧💧

退院してどのくらいでうまれましたか?(^-^)

• 1月7日
さおり

私も自分のアパートに戻りたかったですけど、退院してからすぐは体調がよくなかったのでーー😭💦

39週4日目で娘が産まれましたけど、私の場合はほとんど何もしなくて実家の親や妹と弟が協力してくれたのでーーヽ(´▽`)/💕

• babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね!
    切迫早産で入院されてたんですか?💧💧
    わたしは今のところは体調落ち着いてます! 多少お腹の張りはありますが横なればなおるかんじです(^-^)

• 1月7日
さおり

切迫早産で4週間入院ずっとしてましたよ!笑点滴地獄ー😭💦

私も実家の時はお腹の赤ちゃん落ち着き過ぎてて何もないまま過ぎましたよ!笑破水もなかったのでー笑

• babyちゃん

babyちゃん

四週間も入院だったんですか😱😱
    ちなみに何週で退院されましたか?

今はウテメリンの内服薬飲んでて、水曜日で37週なんでそれまで飲まなきゃないんですけど、飲まなくなったら陣痛に繋がりますかね?💧

• 1月7日
さおり

4週間入院の地獄でしたよ!笑

32週~36週まで大部屋で入院してましたね!✌️💕

37週ぐらいから私もウテメリン飲んでましたけど、辞めちゃダメだと思いますよ!笑陣痛とかくるかもー!笑

• babyちゃん

babyちゃん

なんか今日退院してきたときに、9日分までしかだされなかったんですよね、くすり!!

37週すぎたら大きさもあるから産まれても大丈夫っていわれました!

• 1月7日