Rさん
色々物件見に行った方がいいですよ❤️
アイス
我が家はハウスメーカーや工務店巡りから始めました。
ちー
いろんな住宅展示場を見に行って、ハウスメーカーの特徴を知ることからはじめました。ある程度知識があったほうが変な家にならないかなと思って旦那と勉強しました!
気に入ったメーカーは予約制の展示会に行ってみたり。実際に住む家を見たほうが参考になることが多くておすすめです!
インスタで検索かけて建てたい家をイメージするのもいいと思います。
Rさん
色々物件見に行った方がいいですよ❤️
アイス
我が家はハウスメーカーや工務店巡りから始めました。
ちー
いろんな住宅展示場を見に行って、ハウスメーカーの特徴を知ることからはじめました。ある程度知識があったほうが変な家にならないかなと思って旦那と勉強しました!
気に入ったメーカーは予約制の展示会に行ってみたり。実際に住む家を見たほうが参考になることが多くておすすめです!
インスタで検索かけて建てたい家をイメージするのもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小1の男の子がピンクの縄跳び使ってたら変ですか?😂 売ってるのが青とピンクのみで青は嫌い、ピンク好きで絶対ピンク!と床に転がって泣いていたため、渋々買ったんですが‥本当は黄色とかオレンジがあればそっちの方が…
6〜7歳くらいまでのお子さんはSwitchやSwitch2でどんなゲームをやっていますか?? うちは一人っ子なので、できれば年上の兄姉と一緒に遊んでいるとかではなく、同じくらいの年齢の子どもが1人で理解して遊べるゲームを…
ガソリンの目盛りがどれくらいになったら給油していますか? 今まで1〜2メモリになってから給油していましたが、震災にあったときのためにギリギリの給油はやめましょうとスタンドに貼り紙がしてありました! 確かにと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント