※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
その他の疑問

小1の男の子がピンクの縄跳びを使うことは変でしょうか。青が嫌いでピンクが好きなため、泣いて買ったのですが、持ち手にマステを貼る予定です。周りは気にしないでしょうか。

小1の男の子がピンクの縄跳び使ってたら変ですか?😂

売ってるのが青とピンクのみで青は嫌い、ピンク好きで絶対ピンク!と床に転がって泣いていたため、渋々買ったんですが‥本当は黄色とかオレンジがあればそっちの方がよかったなーと🥲

持ち手も紐も全部ピンクのため、持ち手にポイントでマステ貼ってあげようと思ってるんですが‥‥1年生のうちは周りも何も思わないですかね😭

コメント

しぃ

息子もピンク好きです!ピンクでも大丈夫だと思います😌

ma

何とも思わないと思いますよ🤔
最近の子はあまり気にしない子が多い気がします😊
息子も女子が好きそうな猫のキャラクターTシャツ着ていってますが、同じTシャツ男子何人もいて、みんな好きなものを自由に着てる印象でした
ロン毛男子もいるしそれが普通になってます

ママリ

うちの小1息子は黒!青!みたいなのが好きなタイプなんですが、他の子がピンクだったり可愛いキャラクターのもの使っててもなんにも言わないですよ😊✨