コメント
はじめてじゃないママリ🔰
コロナ以降、ペットボトルのお茶とケーキ屋さんとかで買った個包装の焼き菓子です!(フィナンシェとかマドレーヌとか)
その場で食べられなかったら、よかったら持っていってくださいみたいなこと言います!
はじめてのママリ🔰
うちは毎年4月に家庭訪問ですが、何も出したことないです!
家の中ではなく、玄関先になっています。
-
はじめてのママリ🔰
これまで玄関先とか、学校で希望者だけだったらしいのですが、今年から家になったみたいで😭
何も出さないで下さいとか通達があれば気にしないのになーって、、、- 1時間前
はじめてじゃないママリ🔰
座ってから出そうと思っていますが、座り出してすぐにお話はじまることが多いので、だいたい後半の雑談みたいになったときに良かったら…と出しています💦
ペットボトルはうちは500ですが、前に350くらいのサイズの方が多いとどこかで見ました…350のほうが、15分訪問ならちょうどいいとは思います!
お茶菓子は遠慮します、みたいな注意書きのあるところもあるみたいですけど、なにも書いていなければ一応用意します。個包装なら遠慮もしやすいかなーと思うので。だいたい持っていってくれますけどね。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ペットボトルは500ですか?
先生が座られてから出してますか?