※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
家族・旦那

旦那「良い嫁さん捕まえたよ」次の日喧嘩して旦那「顔見るとイライラす…

旦那「良い嫁さん捕まえたよ」
次の日喧嘩して
旦那「顔見るとイライラする。(離婚)かんがえちゃうよね」
次の日
旦那「もし二人目が産まれたら‥」

旦那は
人は気分が変わるものだから、と言いますがその時の気分でコロコロコロコロ変えられたらいい加減疲れるんですが普通でしょうか。私のスタンスはその3日間変わっていません

コメント

〇

なんか情緒不安定だなって感じます😓
気分だけでそんな人を傷つける発言、普通ではないと思いますが…少なくとも私の周りにはそんな人はいません(´・-・`)

• すらいむ

すらいむ

気分が変わる、って言い訳ですよね。すぐ感情的になるので疲れる

• 1月7日
r

うちも同じです。相手にするのほんと疲れます。
ほんとに気分で人を傷つけるのはやめてほしいですよね。自分一人で解決したらいいのに。
どんどん嫌いになります。

• すらいむ

すらいむ

あーまたかよってマイナスポイント加算されていきますよね。
    男は子どもって頭ではわかってるのに‥

• 1月7日
  • r

r

コロコロ気分で切り替えれていいですよね。
    顔も見たくないとか離婚とか言われたらほんとに傷つくし、
    全然忘れられないし、積み重なっていきます。
    今離婚を前提に別居中なんですが、こないだ久々に会ってテンションが上がったのか、家購入の話、二人目の話されました。
    言葉に責任っていうものが全くないんでしょうね。結婚したことをひたすら後悔してます。

• 1月7日