産婦人科・小児科 生理が終わった後も黒い血が出ています。同じ経験の方、病院に行った方いますか?子宮筋腫などの可能性が心配です。 生理が一昨日終わったと思うんですが それから黒い血が少量ですが今日もまだ出てます 同じ経験されて病院にかかった方いらっしゃいますか? 調べたら子宮筋腫などと書いてあったので・・・・・ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 生理 ひ(8歳) コメント まちこ 私も出たことあります。その頃1年に3回生理が来たら優秀な時期でした。 私の場合は時間が経って酸化した、古い血って言われました。 1月7日 ひ 回答ありがとうございます! 生理不順だったんですね! 全くおなじ感じでした😭! 酸化した古い血なんだろうなとは思ってるんですけど 何日も続きましたか?😣 1月7日 まちこ 1週間くらい少~し出てて、とびとびで3回くらい着いてて「げ…」って思ったりしましたね。 1月7日 ひ そうなんですね! 着いてると最悪ですよね😭 1週間以上続いたら婦人科受診してみます!ありがとうございます☺️✨ 1月7日 まちこ お大事にしてください。 寒いと内臓も冷えて生理の血が出にくくなって、出るときに前の残りも一緒に出てくる……みたいなことを言われました。 何か違和感とか痛みがあったらすぐ行ってくださいね❤️ 1月7日 ひ そうなんですね! 初耳でした! なるべく身体を冷やさないようにしていきます! ありがとうございます☺️❤️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
回答ありがとうございます!
生理不順だったんですね!
全くおなじ感じでした😭!
酸化した古い血なんだろうなとは思ってるんですけど
何日も続きましたか?😣
まちこ
1週間くらい少~し出てて、とびとびで3回くらい着いてて「げ…」って思ったりしましたね。
ひ
そうなんですね!
着いてると最悪ですよね😭
1週間以上続いたら婦人科受診してみます!ありがとうございます☺️✨
まちこ
お大事にしてください。
寒いと内臓も冷えて生理の血が出にくくなって、出るときに前の残りも一緒に出てくる……みたいなことを言われました。
何か違和感とか痛みがあったらすぐ行ってくださいね❤️
ひ
そうなんですね! 初耳でした!
なるべく身体を冷やさないようにしていきます!
ありがとうございます☺️❤️