コメント

まちこ
私も出たことあります。その頃1年に3回生理が来たら優秀な時期でした。
私の場合は時間が経って酸化した、古い血って言われました。
まちこ
私も出たことあります。その頃1年に3回生理が来たら優秀な時期でした。
私の場合は時間が経って酸化した、古い血って言われました。
「病院」に関する質問
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
現在2人目以上のお子様を妊娠されている方に質問です。 サイトメガロウイルスについて、どれくらい気にされていましたか? 病院で検査はありましたか?検査される場合いつくらいにされましたか? 恥ずかしながら最近まで…
2人目不妊歴1年4ヶ月目でやっとこさ 多嚢胞性卵巣症候群と分かりました。 10ヶ月目で卵管造営へ行き問題なく 11ヶ月目で旦那検査するも問題なくなので また自然でとなりましたが、、 やはり出来ないので病院へ行き 生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひ
回答ありがとうございます!
生理不順だったんですね!
全くおなじ感じでした😭!
酸化した古い血なんだろうなとは思ってるんですけど
何日も続きましたか?😣
まちこ
1週間くらい少~し出てて、とびとびで3回くらい着いてて「げ…」って思ったりしましたね。
ひ
そうなんですね!
着いてると最悪ですよね😭
1週間以上続いたら婦人科受診してみます!ありがとうございます☺️✨
まちこ
お大事にしてください。
寒いと内臓も冷えて生理の血が出にくくなって、出るときに前の残りも一緒に出てくる……みたいなことを言われました。
何か違和感とか痛みがあったらすぐ行ってくださいね❤️
ひ
そうなんですね! 初耳でした!
なるべく身体を冷やさないようにしていきます!
ありがとうございます☺️❤️