ポチ。
粘り気のある鼻水ですか?
それとも水っぽいサラサラの鼻水ですか?
上の子がハウスダストとダニアレルギーで朝はクシャミして鼻水出たりします。主治医いわく、寝てるときにダニなど吸い込んでるから朝クシャミすると言われました。水っぽいサラサラの鼻水だとアレルギーの可能性があります。
ポチ。
粘り気のある鼻水ですか?
それとも水っぽいサラサラの鼻水ですか?
上の子がハウスダストとダニアレルギーで朝はクシャミして鼻水出たりします。主治医いわく、寝てるときにダニなど吸い込んでるから朝クシャミすると言われました。水っぽいサラサラの鼻水だとアレルギーの可能性があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
お祭りなんですが 誘っておいて 誘ったほうが風邪をひいてしまい 予定をキャンセルしてもらうのは どうですか? 私はうつしてしまったほうが申し訳ないし 逆だったとしても、無理して来てもらうよりは 休んでしっかりな…
あーー保育園のお迎えで泣き喚く我が子に理由を説明しても、お家帰って遊ぼう、おやつたべよっか!好きなプリンあるよ!って言っても泣きわめいてて、どうしようもなくて、普通に周りに親たちいるのに怒ってしまった。そ…
超悩んでることを聞いて下さい!!! 息子がトイレ出来るようになってきたんですが ウンチする時に、私が見てるとできないみたいで あっち行ってと鍵まで閉められます。 そして終わったらいつも大量のトイレットペーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント