妊娠・出産 高齢出産で持病持つ妊婦です。自然分娩の予定ですが、リスクが高いと言われ不安です。同じ経験された方いますか?時間はどのくらいかかりましたか? 高齢出産で持病持つ妊婦です 自然分娩の予定ですが リスクが高いと周りから 言われます❗ 言われると不安です☺️ 同じ経験された方居ますか? 時間はどのくらいかかりましたか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 高齢出産 自然分娩 妊婦 なー(6歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠高血圧で自然分娩リスク高いと言われましたが、自然分娩しました。 っが、分娩中は大変な思いし、 記憶なくなり、酸素して、娘は新生児仮死で生まれ蘇生してやっと産声あげました。 1月7日 退会ユーザー 初産で丸3日かかりました。 1月7日 なー 有り難うございました❗ 3日間は長いですね‼️ 耐えられるかな⁉️ 1月7日 退会ユーザー 持病あると帝王切開がいいと言われてるかたいました。 持病が悪化し死に至ることもあるからと説明されてましたよ。 1月7日 なー それも検討中です😅 1月7日 退会ユーザー 私なら無難な道を選びます。経験したので❗ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
初産で丸3日かかりました。
なー
有り難うございました❗
3日間は長いですね‼️
耐えられるかな⁉️
退会ユーザー
持病あると帝王切開がいいと言われてるかたいました。
持病が悪化し死に至ることもあるからと説明されてましたよ。
なー
それも検討中です😅
退会ユーザー
私なら無難な道を選びます。経験したので❗