コメント
退会ユーザー
私妊娠高血圧で自然分娩リスク高いと言われましたが、自然分娩しました。
っが、分娩中は大変な思いし、
記憶なくなり、酸素して、娘は新生児仮死で生まれ蘇生してやっと産声あげました。
退会ユーザー
私妊娠高血圧で自然分娩リスク高いと言われましたが、自然分娩しました。
っが、分娩中は大変な思いし、
記憶なくなり、酸素して、娘は新生児仮死で生まれ蘇生してやっと産声あげました。
「自然分娩」に関する質問
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
分娩費用、安すぎてびっくり😂 皆さんの分娩費用も教えてくださいっ!! 1人目、自然分娩、医療行為は会陰切開のみ、大部屋(最終日のみ1人同室でそれ以外は大部屋に1人でした👶🏻) 初日から母子同室で1日も預けずで34万円…
1人目が自然分娩で27時間かかり 吐きまくりで寝れず食べれず飲めず 回路異常で鉗子分娩になり大変でした。 お股の裂けも酷く出血も多かったです。 2人目は病院自体同じで無痛分娩やってないので 頑張るしかない!と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
初産で丸3日かかりました。
退会ユーザー
持病あると帝王切開がいいと言われてるかたいました。
持病が悪化し死に至ることもあるからと説明されてましたよ。
退会ユーザー
私なら無難な道を選びます。経験したので❗
なー
有り難うございました❗
3日間は長いですね‼️
耐えられるかな⁉️
なー
それも検討中です😅