12月後半に出産し、里帰り中。上の子は保育園に預けず、午前中が暇。iPadや録画番組を見たり、昼寝。散歩したいが下の子がいて寒い。
12月後半に出産して、里帰りしてます。母は昼過ぎまで仕事なので、午前中が毎日暇です😭
上の子を保育園に預けてない方、いつも何してますか?暇つぶしにとクリスマスにアンパンマンレジやレミンちゃんも買ったけど既に飽きてしまいました😂
実家にあるiPadや録画のおかあさんといっしょばかり見てます💦昼からは2時間昼寝してくれるので助かるのですが午前中が😱散歩とかしたいけどまだ下の子いるし寒いし💦
- yuki(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ふーさんママ
もうすぐ3歳だったら、アクアビーズとかアイロンビーズとかどうですか?
下の子がまだ動かないから、多少こぼしても誤飲することはないかな、と。
上の子は3歳前からやってましたよ。
ってか、私の方がはまりました(笑)
yuki
アクアビーズ !まだまだ先の物だと思ってました😳
私メインで一緒にやれば大丈夫そうですね😊レジとかおままごととか付き合うの私もすぐ飽きちゃって😂
自分も楽しめるものじゃないと中々遊びに付き合うのも苦だったりしますよね😭💦他にも私にも楽しめそうなもの一緒に遊べるものを探してみたいと思います!✨ありがとうございます☺️
ふーさんママ
わかります!
おままごととか、こっちが飽きますよね🤣
yuki
ほんとそれです😂ノリ良く付き合ってあげたいけど、後半はもう棒読みでジュージュー(焼く音ww)言うてます😂早くゲームとかしたい🤣笑