※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃたん
子育て・グッズ

鼻水が黄色っぽくて咳が続いているけど熱はない。病院へ行くべき?食欲がなくて心配。大丈夫でしょうか?

一昨日から咳と鼻水がすごくゼエゼエしてずっとぐずぐずしています。鼻水は黄色?っぽい感じなんですが熱はないんですけど病院連れて行ったほうがいいですよね?😭
あといつもはご飯大好きでご飯沢山食べてたんですが、風邪ひいてからミルクパンしか食べなくてヨーグルトとかフルーツはあげてるんですけど1.2日そんな感じなんですが大丈夫でしょうか?😭

コメント

‪‪❤︎‬

ずっとグズグズで機嫌悪いなら体調不良なので病院受診した方がいいと思います😅💦
食欲も落ちてるようですし早めの受診をオススメします。

• きぃたん

きぃたん

今日一応午後一に予約したのでいってみたいと思いますありがとうございます😭

• 1月7日
ゆず

小児科看護師です。
ゼーゼーしてる時はすぐ受診してあげて下さい💦子どもは気道が狭いので呼吸が苦しくなりやすいです。お薬飲むなり吸入するなりしないと、入院になることも珍しくないですよ😥

• きぃたん

きぃたん

午後イチで病院予約したので行きたいと思います😭
    ずっとパン食べてるのとかは大丈夫でしょうか?😭

• 1月7日
  • ゆず

ゆず

ずっとパンでも大丈夫です!食べられるものを食べて下さい☺️

• 1月7日
  • きぃたん

きぃたん

返信ありがとうございます😭少し安心しました😭

• 1月7日