コメント

はる
一緒に昼寝する派です😂

退会ユーザー
奇跡の2人揃ってお昼寝!
よくわかります😭
私も子どもたちが小さかった頃、2人寝てる間に家事しよう!!と意気込んでいざ2人一緒に寝ると私も一緒に寝たりダラダラしてた派です🤣
-
こけこ
二人揃ってお昼寝、すごーく嬉しいですよね♡ダラダラ派の方がいて、ホッとしました(笑)もう少しダラダラします(笑)
- 1月7日

にゃんこ
私はダラダラしたい派です 笑
やっても同じ部屋で洗濯物畳むくらいかなぁ。
せっかくの1人時間だからのんびりしたいです 笑笑
-
こけこ
ダラダラ派が多数で良かった(笑)
家の中がゴミ屋敷のように散らかってるけど、片付ける音で起きちゃうかも…という言い訳で動けません(笑)- 1月7日
-
にゃんこ
大丈夫です!散らかってても生きていけます!笑
我が家も片付けなきゃいけないけど、うまくお昼寝してくれないって(してくれても)言い訳してのんびりします 笑
育児はお休みなしだからいーんです🤗- 1月7日
-
こけこ
ありがとうございます♡そうですよね!自分に言い訳してもいいですよね(笑)
- 1月7日

ぽじゅん
ジャムパン食べてるお姿想像してニヤニヤしちゃいました😁わら
2人育児お疲れ様です(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
うちはよくお昼寝してくれるのでほぼ一緒に寝てます!
夜ご飯作るのが大変な物の時は寝てる間にやっちゃいます✨
-
こけこ
ありがとうございます!結局、食べ終わって夕飯の準備し始めたら下の子が泣き始め、もう一度寝かしつけながらたっぷりお昼寝しちゃいましたー(笑)
- 1月7日

おにおん
やる気があるときは寝ている間に作りますがやる気がないときは一緒に休んでおやつ食べているときに作ります。
-
こけこ
ありがとうございます♡結局休んじゃいました😅まだ、おやつの時間、Eテレの時間があるのでその時がんばります(笑)
- 1月7日

退会ユーザー
お疲れ様です(*^^*)
わたしは休みたいですが、自分に甘く無期限に休んでしまうので家事します💦
-
こけこ
偉いです!!たまには自分をとことん甘やかしちゃってくださいね(笑)
- 1月7日

かおりママの
寝ます寝ます!絶対寝ます!でもすぐ目が覚めちゃうことも(;^ω^)そんなときもテレビ見たりケータイ見たりでだらだらしちゃってます(笑)
-
こけこ
おもいっきり寝ます宣言ありがとうございます♡みなさんの回答にニヤニヤしちゃいました(笑)
- 1月7日
こけこ
お子さん起きてる間に家事できますか?一緒に寝落ちちゃうのに5分位で「は!!起きなきゃ!」って起きちゃいます😅