コメント

わらびぃ
かめのこ歯科はフッ素無料でしてくれましたよ❗
わらびぃ
かめのこ歯科はフッ素無料でしてくれましたよ❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が透明の鼻水ダラダラが2.3日続いた後 黄色い粘り気のある鼻水が出始めたので耳鼻咽喉科にいきました。 カルボシステインのシロップと クラリスロマイシン(抗生物質)の粉薬を処方されました。 しかしママリを…
カンジダ膣炎について、、 先々週からかゆみやおりものが気になり受診したところ カンジダかな〜?と言われ薬入れてもらいその後は1週間オキナゾール軟膏を塗っていました。 痒みと白いぽろぽろしたおりものは無くなった…
MRワクチンを打って2回生理が終わってから妊娠しました。 同じ期間で妊娠された方、赤ちゃん元気でしたか?😢 病院ではMRワクチンを打った際、 このワクチンは2ヶ月は絶対避妊と言われているけれど念のために3ヶ月避妊す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございますm(*_ _)m
ちなみに、他の検査はいくらくらいですか?
わらびぃ
うちの子を診てもらったときは、特に検査らしい検査はしてもらわなかったのでわからないですけど、どのような検査をしてもらいたいのですか?
一応フッ素を塗るときに、虫歯がないかなど口の中の状態は見てくれましたよ😊
他の小児歯科で歯石取りしてもらったときもお金はかからなかったので、特殊な検査を希望してるのでないのならある程度のことは受給者証で無料の範囲内ではないのかなと思います🤔
♡
ただ、歯がはえてきたので
検診してもらった方がいいのかな?って感じで行くので
特にこれをしてほしいとかはありません!
それならお金かからないんですかね😳💕