コメント
わらびぃ
かめのこ歯科はフッ素無料でしてくれましたよ❗
わらびぃ
かめのこ歯科はフッ素無料でしてくれましたよ❗
「産婦人科・小児科」に関する質問
よくママリとかで、RSでした!とかヒトメタでした!とか投稿してる人見るんですが、熱が続いたり高熱が出るたびに検査するんですか…? うちのかかりつけ小児科はわかっても結局対症療法だから、と、インフルのように特定…
子ども(8歳)が熱はない渇いた咳が続いてます。 同じような症状の子いますか? 病院に行って夜だけ飲む咳のアレルギーの薬と吸入をもらってますが、夜だけ咳が治るだけで朝からまた出ます。 ひどくならず、治らず、、、…
アデノウイルスについてお聞きしたいです!! 日曜日の朝から目やにと鼻水が出ており、火曜日の夜に発熱して38.2度でした。今日の朝はすでに解熱しており、1日中熱も上がることなく過ごしました。 旦那にもうつったのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
ありがとうございますm(*_ _)m
ちなみに、他の検査はいくらくらいですか?
♡
ただ、歯がはえてきたので
検診してもらった方がいいのかな?って感じで行くので
特にこれをしてほしいとかはありません!
それならお金かからないんですかね😳💕
わらびぃ
うちの子を診てもらったときは、特に検査らしい検査はしてもらわなかったのでわからないですけど、どのような検査をしてもらいたいのですか?
一応フッ素を塗るときに、虫歯がないかなど口の中の状態は見てくれましたよ😊
他の小児歯科で歯石取りしてもらったときもお金はかからなかったので、特殊な検査を希望してるのでないのならある程度のことは受給者証で無料の範囲内ではないのかなと思います🤔