コメント
みゆ
食べちゃってます💓笑
食べ過ぎは気をつけてますが
ストレスたまるし
わりかし食べてます❤️❤️
Yu-mama
食べてました😊
食べ続けてたらある日乳腺炎になりました🤣なので、食べすぎには注意が必要です!
-
みぃ
いまのところ乳腺炎にはなっていないのですが、食べ過ぎには注意します😖
- 1月7日
退会ユーザー
私も混合でしたが、乳腺炎が怖かったし、早く体重を戻して太りたくなかったので甘いものはほとんど食べていませんでした。
揚げ物などの油物も控えてました。
助産師さんに『ショートケーキ1つ食べたら詰まって大変だからねー!』と言われていたので😱
-
みぃ
そうなんですね😭
我慢できるなんてすごいです😭😭
このお正月で少し体重が増えてしまったので、私も気をつけようと思います💦- 1月7日
なーちゃん
7ヶ月になってから完ミになりましたが、それまでは母乳よりの混合でした。
出産後、退院してから毎日甘いもの食べちゃってました🤣元々甘いもの大好きですし、食べないのはストレスになるので!
体重戻したかったし乳腺炎も怖かったのですが、体重は自然と元に戻ったし、母乳が詰まりにくくなるハーブティー飲んでいたので乳腺炎にもならなかったです!
-
みぃ
食べないとストレスですよね😖😖
ハーブティーいいですね!
乳腺炎には気をつけて食べ過ぎないようにします(><)- 1月7日
みぃ
食べちゃいますよね😭
私も食べ過ぎには気をつけて、適度に甘いものでストレス発散しようと思います❁