コメント
はじめてのママリ
どっちでもいいと思いますよー😄私も水商売しでしたが、辞めますってきちんと言って辞める人の方が少ない気がします💦お金の足しになるし、気分転換になるなら行けばいいし、負担なら行かなきゃいいだけです😄
はじめてのママリ🔰
うつ病と診断されたのですか?
医師に診断書書いてもらって傷病手当金受給したらどうでしょうか?
mama
普通に考えたら連絡ぶっちして辞めるのがいいわけないですよ。
辞めるなら辞めますと連絡するのが社会人として最低限のマナーです。
はじめてのママリ
どっちでもいいと思いますよー😄私も水商売しでしたが、辞めますってきちんと言って辞める人の方が少ない気がします💦お金の足しになるし、気分転換になるなら行けばいいし、負担なら行かなきゃいいだけです😄
はじめてのママリ🔰
うつ病と診断されたのですか?
医師に診断書書いてもらって傷病手当金受給したらどうでしょうか?
mama
普通に考えたら連絡ぶっちして辞めるのがいいわけないですよ。
辞めるなら辞めますと連絡するのが社会人として最低限のマナーです。
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたい病です😇 3年以上続いたことがありません😇 今のところも1年以上お世話になってますが、辞めたい病に陥ってます😇 大体、業務でキツい言い方されると辞めたくなります。 自分自身も直さなきゃいけないところが…
保育園、お盆休みだからかほとんどの子が休みで 子供に申し訳ない気持ちと、羨ましいなぁと思い気持ちです かと言って休みがあったらどこか遠出できるわけでもないしなぁ… お盆仕事(パートの方)だよって方は別でプチ夏休…
職場で知的障害者のかたたちを障害者雇用しています。 5人くらいでチームを作って清掃作業などを お願いしているのですが、 よく仲間割れなどして喧嘩になってしまったり その様子を見ていた人が体調を崩したりしてしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいと思います!😄
言い方悪いですけど、レギュラーで出勤してなければ、向こうもヘルプとして在籍していて欲しいぐらいだと思いますのでそんなに律儀に考えなくていいと思いますよ😊
綾乃
えいこさんありがとうございます!連絡来たら、出れませんて言って
気分転換なる位なら
出る位でいーですよね(;´д`)
綾乃
ありがとうございました。👌