妊娠・出産 アイス美味い❤️さっきも吐いたし酷くなってきてるかな(ToT) アイス美味い❤️ さっきも吐いたし酷くなってきてるかな(ToT) 最終更新:2019年1月7日 お気に入り アイス 葉奈(5歳10ヶ月) コメント でめちん😶 最近良く質問されてるの お見かけします🤗 予定日近いですね😊 吐きつわりですか?😭 1月7日 葉奈 吐きつわりと匂いつわりです(ToT) 1月7日 でめちん😶 私は吐いたらスッキリして気分良くなってましたが、吐いてもスッキリしないのでしょうか😭 1月7日 葉奈 しませんな(ToT) 本当辛いですわ😭 1月7日 でめちん😶 それは辛い😖 まだまだ長いですよ〜😣 1月7日 葉奈 ですね(ToT)頑張ります(o^^o) 9月に8週で不全流産してるのでめっちゃ不安ですが( ; ; ) 1月7日
葉奈
吐きつわりと匂いつわりです(ToT)
でめちん😶
私は吐いたらスッキリして気分良くなってましたが、吐いてもスッキリしないのでしょうか😭
葉奈
しませんな(ToT)
本当辛いですわ😭
でめちん😶
それは辛い😖
まだまだ長いですよ〜😣
葉奈
ですね(ToT)頑張ります(o^^o)
9月に8週で不全流産してるのでめっちゃ不安ですが( ; ; )