コメント
しずく
六つ切り1枚つきで1万2枚目…6,000円で追加って感じでした
衣装少なかったです
1時間くらいで写真選びまでいけましたよ
退会ユーザー
はじめまして(^^)
100日祝いにふたばさんで写真を撮りました❗
お値段はチェーン店さんよりも若干お高いかな~と感じましたが、とても素敵な写真✨を撮ってもらえました☺
一歳の記念撮影もお願いしようかと思っています❤
-
びーむ
返信遅くなってしまい申し訳ありません💦
素敵そうで気になっていました…❣️
チェーン店さんよりも少しお高めなんですね😊相場もちゃんとわかっていなくて写真屋さんて高そーだなと漠然と思ってて、、
でも子供の記念だし、ステキな写真が仕上がるならいいですね🥰🥰- 1月10日
退会ユーザー
同時期にふたばさんとチェーン店さんとで写真を撮ったんです(^_^;)
チェーン店は素敵な衣装が沢山ありましたし✨それぞれに良いところがありました❗
どちらも沢山撮影してくれて👀📷✨注文する枚数が多くなれば料金がかかるといった感じでした~☺
びーむ
ありがとうございます!ちなみに写真データなども買うことはできるのでしょうか??
しずく
あと、携帯撮影🆗ビデオ🆗でした
しずく
データは買った写真のものは1枚5000円でした
びーむ
そうなんですね😊
ちなみにしずくさんは、ほかの写真館などでもお子さんの撮影されたことはありますか??
しずく
青森市では他で撮って無いんです😭
スタジオの雰囲気はオシャレでしたが金額的には安くはないのと
あんまり枚数撮ってくれなかった印象です
びーむ
そうなんですね😊ほかの有名なスタジオとかみたのですが、結構かかるのかなあと思っていて、ふたばさんは割と高くないのかなと勝手に思っていました😳💦💦