はじめてのママリ🔰
一歳の子にはもう食べるものを入れてました!映えとか気にせず◎笑
ポークビッツ、卵焼き、ブロッコリーかひじき、小さく切った冷凍のむねから(←w)とか入れて、ほぼ毎日一緒でした🤣
常備の予備のやつはもうほんとに安物にしてました👍ほぼ着ずに終わったりしてほんともったいないので✨
はじめてのママリ🔰
一歳の子にはもう食べるものを入れてました!映えとか気にせず◎笑
ポークビッツ、卵焼き、ブロッコリーかひじき、小さく切った冷凍のむねから(←w)とか入れて、ほぼ毎日一緒でした🤣
常備の予備のやつはもうほんとに安物にしてました👍ほぼ着ずに終わったりしてほんともったいないので✨
「託児所」に関する質問
コメントは🆖でお願いします💦 沢山の方にお答えいただけたら嬉しいです💦🙇♀️ 必ず選ぶならどちらにしますか? ・1歳(夫職場の託児所、基本平日のみ開所) 5歳(幼稚園)が居ます ・夫は日勤のみシフト制
色々書くと長くなるので簡潔な情報のみですが🙇♀️ ・1歳(夫の職場の託児所)5歳(幼稚園) ・夫はシフト制(急な休みは比較的取りやすい) ・地方住み ・住宅ローンあり 必ず選ぶならどちらにしますか?
育休復帰について 現在第一子は保育園通園中 第二子の育児休業中です。 この4月に申し込みをしましたが、落ちてしまい育児休業を延長させてもらっています。 10月には第三子が生まれる予定です。 2027年4月に第二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント