コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の子にはもう食べるものを入れてました!映えとか気にせず◎笑
ポークビッツ、卵焼き、ブロッコリーかひじき、小さく切った冷凍のむねから(←w)とか入れて、ほぼ毎日一緒でした🤣
常備の予備のやつはもうほんとに安物にしてました👍ほぼ着ずに終わったりしてほんともったいないので✨
はじめてのママリ🔰
一歳の子にはもう食べるものを入れてました!映えとか気にせず◎笑
ポークビッツ、卵焼き、ブロッコリーかひじき、小さく切った冷凍のむねから(←w)とか入れて、ほぼ毎日一緒でした🤣
常備の予備のやつはもうほんとに安物にしてました👍ほぼ着ずに終わったりしてほんともったいないので✨
「託児所」に関する質問
療育はOK、身内(親と祖父母のみ)以外の送迎が禁止の園って珍しいですか……? ファミサポや送迎付きの託児所の送迎、ママ友に頼むのも禁止です。 子供の園がそうなのですが、「本当?」と周りに疑われます。 そんなに珍…
豊田市 鈴木病院 [術前の説明何分かかりましたか?] 帝王切開予定の方は旦那さんと術前の説明聞くと思うんですが、何分でおわりましたか? 託児が17時までで、術前説明が16時30からなんですが、託児所預けれるのか…
託児所のドライバーやファミサポのお迎えが禁止の園って珍しいですか…?? 娘の園が療育はokだけど、それ以外は身内(祖父母まで)以外の送迎が禁止です。 事情があり託児所のドライバーに迎えを頼まなければいけなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
そうなりますよね😂😂😂
レパートリー無さすぎて悩んでましたが、そそれでいいんだと思えました🥹
服は西松屋でボロくなってもいいようなの買ってきます🤣
教えてくださりありがとうございました☘ ̖́-