雑談・つぶやき 息子が初めて熱出した😷旦那と私の風邪がうつったよね…ごめんね。明日、… 息子が初めて熱出した😷 旦那と私の風邪がうつったよね… ごめんね。 明日、私の友達と私の息子連れて 恩師に会いに行く予定だったけど、息子のために 断って家に安静にすることにしました😭 恩師も子育て真っ最中で忙しい中、時間作ってくれたのに 本当に申し訳ない。 友達もめっちゃ楽しみにしてたのに本当に申し訳ない。 私もめっちゃ楽しみにしてたのにな。 この気持ちどうしたらいいんだろう。 仕方がないことですよね…。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旦那 子育て 子連れ 熱 息子 友達 うつ 焼きうどん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント