コメント
らら
うちも同じで 薬剤師さんに相談したら、甘味が強い薬なら 甘味の濃いものに足すといいよ!てゆわれました!
アイス、バニラ味ですか??うちは チョコをすでに与えてて、薬剤師さんに チョコアイスはチョコの味が濃くて良いですよ!と言われてやってみたら すんなり気付かず食べてくれました!
あとはジャムとかいいそうです😊
チチヤスの赤い方のヨーグルトに薬入れてしっかり混ぜて出したら それも全部食べてくれました😊
らら
うちも同じで 薬剤師さんに相談したら、甘味が強い薬なら 甘味の濃いものに足すといいよ!てゆわれました!
アイス、バニラ味ですか??うちは チョコをすでに与えてて、薬剤師さんに チョコアイスはチョコの味が濃くて良いですよ!と言われてやってみたら すんなり気付かず食べてくれました!
あとはジャムとかいいそうです😊
チチヤスの赤い方のヨーグルトに薬入れてしっかり混ぜて出したら それも全部食べてくれました😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
アイスはバニラであげてました😭
チョコアイスいいんですね😍
アイスの中に薬を仕込んで食べさせてますか?😭
ジャムもまだやったことがないので一度試してみます(^^)
らら
遅くなってすみません💦
うちも バニラアイスで食べてくれなかったので、助かりました😢
チョコアイスにふりかけただけだと食べてくれなかったので しっかり混ぜると大丈夫でした😆 スーパーカップおススメです!三分の一くらいで混ざります🙈
❤️
バニラアイスだとやっぱり味がわかるんですね〜😭💦
今日チョコアイス買ってきたので、夜やってみます😍ありがとうございます😊✨✨