子育て・グッズ 蒸しパンについて教えてください😭いつもモチモチになってしまいます。息… 蒸しパンについて教えてください😭 いつもモチモチになってしまいます。 息子はまだ歯が4本しか生えてないので、フワフワにしたいのですがどうしたらいいでしょうか? 薄力粉40g ベーキングパウダー小さじ半分 牛乳45ml バナナ半分 さつまいも20g で、シリコンスチーマーに入れてレンジで500w3分20秒チンしました。 牛乳が少ない?チンする時間が長い? お料理が得意な方、フワフワな蒸しパンを作れる方教えてください😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 牛乳 息子 レンジ さつまいも バナナ パン 歯 料理 りな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント