コメント
ママリ
予防接種の種類は違いますが、先月うちも同じように鼻水が出ていて迷いました💦
熱が出ていなかったら大丈夫とお医者さんが言っていたので、とりあえず病院に行って予防接種前の診察をしてもらいました。
お医者さんが悩んだ結果…今回はやめときましょう と言われて延期しました😅(次の週に打ちました)
その時薬は処方された気がします。
心配なので、お医者さんに聞いてから受ける方が良いと思います。
ママリ
予防接種の種類は違いますが、先月うちも同じように鼻水が出ていて迷いました💦
熱が出ていなかったら大丈夫とお医者さんが言っていたので、とりあえず病院に行って予防接種前の診察をしてもらいました。
お医者さんが悩んだ結果…今回はやめときましょう と言われて延期しました😅(次の週に打ちました)
その時薬は処方された気がします。
心配なので、お医者さんに聞いてから受ける方が良いと思います。
「1ヶ月検診」に関する質問
シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。 生まれた赤ちゃんに会いたいと言われたのですが感染症(特にインフルエンザ)が怖いです。 シルバーウィークの最終日に帰ってくる予定なのですが生後1ヶ月は経つ…
受給券がないまま1ヶ月検診を受け、受給券受け取り後に払い戻しするので領収書と一緒に持ってきてくださいと言われたのですが領収書を無くしてしまいました😭😭 この場合って病院に電話したら再発行してくれたりとかあるん…
産後2週間ちょっとです。 水分たくさんとってるつもり ですが母乳をあげているのか 便がかたくトイレに行くのが嫌です😭 便出す時に切れたのかお尻が痛いです😭 1ヶ月検診が出産した病院で あるのですが薬って 便をやわら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rittan
やはり接種前の診察次第なんですね💦熱がなければ大丈夫なのかと思ってました(๑ ́ᄇ`๑)💦
ありがとうございます✨✨