その他の疑問 扁桃腺になったかもしれなくてただ保険証もってないので病院にいくとし… 扁桃腺になったかもしれなくて ただ保険証もってないので 病院にいくとしたら自己負担になるんですが だいたいお金どのくらいかかりますかね… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 病院 お金 保険証 ももこ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一万円あればたりるとおもいますが、、今の時期インフルエンザの検査とかしそうなので、検査したらさらに+になりますね💦 1月7日 ももこ インフルの検査も有り得ますよね… 検査もつらいけど 保険きいて確か3000円くらい 払ったことあったので 結構かかりますよね… 1月7日 退会ユーザー そうですね 3割で3000円なら、一万になりますね😭 インフルエンザ検査+薬代とかあわせたら 一万五千円〜二万はいる気もしますね 1月7日 ももこ 保険証ないと結構かかっちゃいますね (><) 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
インフルの検査も有り得ますよね…
検査もつらいけど
保険きいて確か3000円くらい
払ったことあったので
結構かかりますよね…
退会ユーザー
そうですね
3割で3000円なら、一万になりますね😭
インフルエンザ検査+薬代とかあわせたら
一万五千円〜二万はいる気もしますね
ももこ
保険証ないと結構かかっちゃいますね
(><)