子育て・グッズ 自分が熱の時、子どものご飯ってどうしてますか?スーパーやコンビニで買… 自分が熱の時、子どものご飯ってどうしてますか? スーパーやコンビニで買ったりしてますか? 夜は冷凍してある豚丼にしようと思ってますが お昼どうしよう…明日どうしようと思いまして… 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 熱 ご飯 冷凍 コンビニ しー(7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ お惣菜だったりレトルトのカレーだったりです🤔 あとは納豆ごはんとか…できるだけ調理がいらないものにしてます💦 1月7日 しー ありがとうございます! 好き嫌い多くてカレーも納豆も食べないのでお惣菜買ってきます😳 風邪の時調理したくないですよね😭😭 1月7日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ありゃそうなんですね😭 お惣菜も種類多いので是非頼ってください! 立つのすら辛いですよね〜💦出来るだけ安静にして旦那様に買ってきてもらったりしてくださいね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
好き嫌い多くてカレーも納豆も食べないのでお惣菜買ってきます😳
風邪の時調理したくないですよね😭😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ありゃそうなんですね😭
お惣菜も種類多いので是非頼ってください!
立つのすら辛いですよね〜💦出来るだけ安静にして旦那様に買ってきてもらったりしてくださいね!