※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中で太っているのに、旦那に太ったかと聞かれて否定されるのがつらい。

妊婦して太って顔がまん丸😭旦那に太ったでしょ?って言うとそんなことないよ全然太ってないよ😊って優しく言われるのが逆に辛い😭誰がどう見ても太ったのに😭

コメント

kn☺︎

私も顔まん丸でパンパンです💦
はやく痩せたいです…( ´⚰︎` )

• ままり

ままり

もうすぐ出産ですね😊
    私もまだまだこれから増えると思うと恐怖です😱臨月で更に来ますよね💦

• 1月7日
ままり

優しい旦那じゃないですか~
うちの旦那は出産後、(腹汚い)だの(足デブ)だの
言いたい放題言われ傷ついてます…笑

あと3キロ落とせば元の体重なんですが、
なかなか落ちません😭😭💦

• ままり

ままり

失礼こいちゃいますね😑私は3人目だから産後お腹シワシワになりそうです💦お臍下の線も濃いしおっぱいもたれパンダみたいになってます笑😂
    なかなかあと少しってとこで体重減りませんよね💦でもまだ2ヶ月だしこれからですよ👍

• 1月7日
  • ままり

ままり

ほんと失礼ですよね😒💦

仕方ないですよね😀💦

頑張ります🙆✨

• 1月7日

うちのパパは「またぷちゅぷちゅになってきたなぁ〜☺️」ってほっぺプニプニしてきます💢(笑)
ひどい😭

• ままり

ままり

なんか微笑ましいですね😊私はそっちの方がいいです❤️あからさまに気を使って言われるより笑😂

• 1月7日