産婦人科・小児科 茨城県の県西地区でオススメの小児科を教えていただきたいです👶🏻産院は… 茨城県の県西地区でオススメの小児科を教えていただきたいです👶🏻 産院は、池田医院なのですが 予防接種等のことを考えると違うところを探そうかな〜と思っています。 坂東市・境近辺の県西でお願いします☺️ 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 予防接種 小児科 産院 茨城県 坂東市 こじこじ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ごぶち 私は池田医院の近くの村田医院で予防接種受けてます😊 1月7日 こじこじ コメントありがとうございます😊 今、調べてみたら綺麗な病院ですね! 参考にさせていただきます♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじこじ
コメントありがとうございます😊
今、調べてみたら綺麗な病院ですね!
参考にさせていただきます♡