コメント

退会ユーザー
メルカリの方が高いと思いますよ!
新品なども含めて大量にセカンドストリートに下取りした事ありますが、1000円にもならなかったです💦

退会ユーザー
セカンドストリートにバック持ってったら、270円とかで買い取られて、3,000円とかで売りに出されてました😂
手間はかかるけどメルカリのが全然高く売れると思います。
品物違うのにしゃしゃり出てすみません💦
退会ユーザー
メルカリの方が高いと思いますよ!
新品なども含めて大量にセカンドストリートに下取りした事ありますが、1000円にもならなかったです💦
退会ユーザー
セカンドストリートにバック持ってったら、270円とかで買い取られて、3,000円とかで売りに出されてました😂
手間はかかるけどメルカリのが全然高く売れると思います。
品物違うのにしゃしゃり出てすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、長男(4歳)にママなんかいらない、ママとは一緒に遊ばない、と言われました。 私も悲しくなって大泣き、息子も大泣きでした😂 これも私が下の子の世話をしているからあまりかまってあげられず、寂しくなって言ってし…
産後1ヶ月経ちます。 上の子たちにイライラしてしまいます。 可愛いし、帰ってくると嬉しいし、 本当に愛してるんですが とにかくムカつきます😵💧 男の子なので騒がしい、言っても聞いてない、 とにかくイライラしてしま…
慰めてください、、 今日生理がはじまりナプキンがなくトイレペーパーを何重にも重ねて敷こうとしたら長く取りすぎたのか、ズボンをあげたときに紙が挟まりズボンからびらん、、と(敷いていた部分ではないです) そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めろちゃん
セカンドストリート って何だか下取りやすいですよね🤔私も自分のブランドの服売った時、200円にしかならずショックでした😨メルカリで売ってみます(*˘◦˘*){♡]