※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
ココロ・悩み

未開封の哺乳瓶3点セットの下取り価格や、メルカリでの売却利益が少ないため、セカンドストリートなどでの下取り価格を知りたいです。お金になるだけで良いとのことです。

未開封の哺乳瓶3点セットで、おおよそ、セカンドストリート などのお店いくらくらいで下取りしてくれますかね?メルカリで売れたのですが配送料高いから結局利益が600円くらいしかありません( ̄^ ̄)貰い物なのでお金になるだけいいのですが、、

コメント

メルカリの方が高いと思いますよ!
新品なども含めて大量にセカンドストリートに下取りした事ありますが、1000円にもならなかったです💦

•  めろちゃん

めろちゃん

セカンドストリート って何だか下取りやすいですよね🤔私も自分のブランドの服売った時、200円にしかならずショックでした😨メルカリで売ってみます(*˘◦˘*){♡]

• 1月7日

セカンドストリートにバック持ってったら、270円とかで買い取られて、3,000円とかで売りに出されてました😂

手間はかかるけどメルカリのが全然高く売れると思います。

品物違うのにしゃしゃり出てすみません💦