※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
お出かけ

いつもの日常が始まりましたね!一月冷えますねー!2歳7ヶ月の息子とどう…

いつもの日常が始まりましたね!
一月冷えますねー!2歳7ヶ月の息子とどう過ごして行こうかな〜、天気が良くても1月2月は寒すぎて外に出るのが億劫になります💦💦
皆さんどのように過ごされますか??

コメント

ママリン

買い物がてら午前中は外出して、公園で30分くらい遊ぼうかなと思ってます☺️
なかなか帰りたがらずいつも苦戦するのでめんどくさいですが笑

• ぷぷりん

ぷぷりん

ですよね!なかなか帰りたがらない😂大人は寒いから帰ろうとかお腹が空いたから帰ろうってなるけど、子供はなかなかそうなりませんよねー😂
    でも、寒くても外遊びは大切ですよねー!

• 1月7日
ちゃんころ

1番暖かい時間に公園連れてってます!
13時〜14時半くらいで(^ ^)
昼寝しない子なので基本午後です〜
支援センターは風邪やインフル怖くて
最近は全然行ってなくてもう行くとこないです😂

• ぷぷりん

ぷぷりん

そうですよね〜!!
    それを過ぎると一気に寒くなりますよねー💦なかなか帰ろうとしないので私は凍えています😂💦

• 1月7日
のりのりの

公園とか外遊びばっかりですねー。
子供と一緒に走り回れば寒くないです!

• ぷぷりん

ぷぷりん

下のお子さんがうちの子と同い年です(°▽°)12月くらいから一番近い公園に誰も出てきてないので、みんな外で遊ばないもんなのかな?と疑問に思ってました😂

• 1月7日
  • のりのりの

のりのりの

わかりますー!
    公園いっても人いなくて、みんなどこにいるの?って毎年思います(笑)

• 1月7日
  • ぷぷりん

ぷぷりん

ですよね!この公園なんか禁止されてる公園でみんな寄り付かないの?なんて謎な事思うほど誰も居ないです😂笑

• 1月7日
あめだま

結構家が多いです😂
公園は雪で入れなかったりもするし、ソリ遊びなどもしますが子供はあまり楽しくなさそうで💦
図書館行ったり、ママ友と家を行き来したりしてますかね😊