※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の日本一怖い滑り台行った事ある方いらっしゃいませんか?三重からな…

大阪の日本一怖い滑り台行った事ある方いらっしゃいませんか?

三重からなのですが、三重から行ってでもおすすめって感じですか⁇

コメント

ナナリ

彩都なないろ公園でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです‼︎
    フリーフォールの滑り台があるところです🛝

• 4時間前
  • ナナリ

ナナリ

駐車場台数がかなり少ないので、早くいくか
    入れ替わりのタイミングとなりそうな
    お昼時や15時ごろじゃないと駐車にかなり待ちます😔
    運転手だけ駐車場の列に待たせて子供達と出れる大人が先に公園に遊びに行ってるかんじです!
    お子様の年齢がわかりませんが、
    浮遊感というものはなく、景色の怖さ以外は滑ると全く怖くないので、年長さんくらいなら全然滑ってると思います!

小さい子でも使えそうな遊具や砂場もあります!ドッグランもあるので、犬たちをみて楽しむこともできます!
    おそらく子供がいる家族だけでなくドッグランがあることでかなり駐車場が混むのかと!

公園自体は傾斜があるような作りでボール遊びなどをする場所は分けられています!ボールが飛んでくる危険さはそちらに行かなければなさそうです!

展望台のようなところにもいけますが、
    子供1人に対して、手をつなげる大人がいないと柵とかもないので油断すると事故レベルに落ちそうな雰囲気でした、、
    そこに行かなければ問題はないですが!!

うちの子供は小さくてまだ滑り台は大人しか滑ってませんが、傾斜のある公園内を歩いたり犬を見たり、遊具で十分楽しめるので、リピートしてます笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
小学生と年長の子なので楽しめそうですね😊✨

三重からだから少し距離があるのですが楽しそうなのでゴールデンウィークに行ってみます✨

ありがとうございました♪