その他の疑問 産後2カ月で基礎体温をつけても排卵してるかどうかわかりますか?調べて… 産後2カ月で基礎体温をつけても排卵してるかどうかわかりますか?? 調べてみると4時間しっかりねないとわからないと書いてあり、授乳などをして4時間くらいねなくてもちゃんと測れるのですか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 基礎体温 授乳 排卵 産後 ママです(7歳, 8歳) コメント しましま 私はわかりましたよ。 夜中は何度も起きるし 、朝の検温の時間も前後しますが、二層がわかるくらいにはちゃんと計れました。 1月7日 ママです そうなんですね! 私も測ってみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママです
そうなんですね!
私も測ってみます!