コメント
あくあ
6万円の10回コースでめぐみ整骨院に通いました‼︎
施術後、骨盤の締まりが確認できたり腰痛の改善はできましたが、体系や体重に変化は全くありませんでした💦
だからなのか、6回目くらいに写真撮って最初と比べてみましょうと言われていたのにそれもなく…。
個人差はあるのでしょうが6万も払うならダイエット器具でも買えばよかったなと思っています💦
託児もあるし、先生も優しいので雰囲気はとてもいいですよ♪
まる
モールのパート2にある、リフレーヌ
とっっってもよかったです!💓
初回だと安いしオススメです!
2回目以降は高いので1回しか行きませんでしたが、カイロ+エステのコースにして、それを受けてから骨盤もスッキリして2キロ痩せました!☺️💗
コースにすると高いのでホットペッパービューティーで初回費用が安いところを転々としています✨
リフレーヌはその中でも効果が大きかったです!
-
てぃー
私もホットペッパー初期費用でやってました(笑)
子供も一緒なので難しいですが検討してみますー!- 1月7日
はな
わたしも10回コースでめぐみ整骨院に通いましたが何一つ変わらずむしろ行く前より体のバランスが歪んだのか太ってしまいました!
ほんと、このお金を払うならセルライト除去に通った方がよかったと後悔しています…
-
てぃー
ありがとうございます!
そうなんですね😱
中々難しい....!- 1月7日
-
ママリ
横からすみません、私も通い始めたのでショック😱
- 1月8日
-
はな
人によって合う合わないはあるの思うので自分で試して見た方がいいと思います!💦
私の場合なので😵💦- 1月8日
かおりんこ
私もめぐみ整骨院に10回通いましたが、産後入らなくなったパンツが施術1回で入るようになりました!
腰痛、肩凝りも良くなりました!
体重の変化はなく、体型は出産前に戻ったかなという感じです。
私、個人的にはおすすめです!
てぃー
ありがとうございます!
結構な金額払っても個人差あるんですね😵
6万円は大きな出費💴