コメント
☃
10ヶ月でRSなりましたが、うちの子は咳と鼻水がひどかったです💦熱も2日間くらい続いてたような気がしますが、入院するほどではなかったです!
いちご
去年RSで1週間ぐらい入院しました💦
最初は突発かなぁ?っていわれ、熱が4日ぐらい続き、下がったら咳がとまらなくて、喘息みたいな症状で苦しそうで何度も受診しましたが、毎回帰され、うちもご飯も食べない、ミルクも飲まないになっていて、念の為入院しましょうってなったら、寝ると酸素の値が下がると言われて、酸素管ついてました😭
あまり水分とれない、食べないだと点滴してもらうとだいぶよくなりますよ!
うちは未熟児で生まれたのもありすごく弱くて、風邪引くとだいたいこじらせて入院手前を毎月やってるんですが、点滴するだけでかなり効果を感じますので、聞いてみてはいかがでしょうか??
早くよくなりますよーに!!
ゆん
8ヶ月終わりになりました!
とにかく鼻水と咳が凄かったです。
うちは熱は出なかったですね💦
後、息が明らかにゼコゼコいってました!!
高熱になったり、ぐったりしたらすぐ救急行くようにって指示でした。
お薬飲めないと治らないですし、ミルク飲めないと栄養取れないし、入院になりそうですよね😭💦
しーちゃん
ミルクも減ってるとのことなので
入院の可能性もあると思います💦
先生にもよるかと思いますが😭
にゃおん
うちは生後6ヶ月でなり、チアノーゼ
にもなっていたのですぐ入院になりました。
酸素濃度が足りず酸素マスクも酸素チューブも
できないので酸素テントに入っていました😢
りり
コメントありがとうございます😊
お子さんは、お薬飲めてましたか??
熱も4日目で
きつそうです。