妊娠・出産 ベビー布団をお昼寝セットの布団に仕立てよとゆう方いましたら、おはな… ベビー布団をお昼寝セットの布団に仕立てよとゆう方いましたら、おはなし聞かせてください!! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 な(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なーたん 私、お昼寝セットの布団にしました! 1月7日 な どーでした?そんな使い勝手変わらないですか?😌 1月7日 なーたん まだ産まれてないので、なんとも言えないですが、ちょうど良さそうな感じでした! 1月7日 な ありがとうございます!私も悩んでて保育園いくようになればまだ使えるし…ってな気持ちです! 1月7日 なーたん なんとか代用といいますか、できますし、値段もお手頃なのでお昼寝セットでも問題ないと思います!参考にならず申し訳ないです😭 1月7日 なーたん 私、お昼寝セットの布団にしました! 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
どーでした?そんな使い勝手変わらないですか?😌
なーたん
まだ産まれてないので、なんとも言えないですが、ちょうど良さそうな感じでした!
な
ありがとうございます!私も悩んでて保育園いくようになればまだ使えるし…ってな気持ちです!
なーたん
なんとか代用といいますか、できますし、値段もお手頃なのでお昼寝セットでも問題ないと思います!参考にならず申し訳ないです😭