子育て・グッズ 生後79日完母です。最近おっぱいがあまり張らなくなりました。初めはお… 生後79日完母です。 最近おっぱいがあまり張らなくなりました。 初めはおっぱいを吸うのですが 反対に変えたり時間が経つと引っ張られたりします。 母乳の量を増やす為に何か気をつけることはありますか? 哺乳瓶拒否なので母乳量を増やしたいです😢 授乳間隔は3-4時間、夜は6-7時間ほど空きます。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 完母 授乳間隔 おっぱい 母乳量 哺乳瓶拒否 あやめ(7歳) コメント 咲華 ちょくちょく飲ませたりしてました!その分、水分多くとったりもしてました。 1月7日 あやめ 私も水分を取るように心掛けてみます。ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
私も水分を取るように心掛けてみます。ありがとうございました😊