※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆいなmama♡
妊娠・出産

お産中の他の方の声が怖くて不安で眠れない状況です。3回目のお産で、お産が近づく不安や恐怖が増しています。

今切迫早産で入院しています。
入院したころは、赤ちゃんが産まれるのが嬉しかったです。
でも最近お産が頻繁で今もうめき声が聞こえています。
今お産中の方は特に声が大きいのかよく聞こえ
こんなに時間かかるのか? とか
こんなに声だしてキーキー言うのか?
と怖くなってきました。
ただでさえお産が近づいて不安や恐怖があるのに、人のお産中の声など聞くので何とも言えない気持ちです。
眠れないし 怖いし 胸が苦しいです。

3回目のお産ですが数年あいてます。

コメント

みーmama

3回目のお産凄いです😆😆!
私は10月に初めてお産経験しました!
陣痛の痛みで叫ぶ人とか居るって聞いてビクビクしてましたがいざ陣痛になるともう痛すぎて逆に叫び散らす所かそんな気力もなく必死に耐えて耐えて、痛い。痛い。って独り言のように言ってました。笑
確かに陣痛中の叫び声は私でも聞きたくないです😭😭
頑張ってくださいね🎶🎶

• ♡ゆいなmama♡

♡ゆいなmama♡

コメントありがとうございますm(_ _)m
    しかも家族の方が私の部屋の前あたりでウロウロしてあって…(・_・、)ナースも廊下走るし…(>_<)
    もう怖くて仕方ないです(°°;)

• 1月30日
りんりんりー

私も2人目は切迫早産で入院していました。
私も、うめき声や叫び声が聞こえてドキドキして怖くて眠れなかった日がありました(´`:)
大部屋だったので、同じ部屋の人が産気づいたり…
なのでお気持ちわかります!!
初めての出産も不安だったけど、経験してるからこそ、辛さを知ってるだけに不安や恐怖を感じますよね(>_<)
とりあえず布団をかぶって赤ちゃんの名前を考えるなんてどうですか??
(もう決まってるかもですね💦)
明日の朝には何事もなかったかのように、また院内が動きだしますよ(*^^*)

• ♡ゆいなmama♡

♡ゆいなmama♡

コメントありがとうございますm(_ _)m
    同室の方が産気づくなんて怖いですね(+_+)
    もう1時間以上叫び声が聞こえて、まだ産まれないのか?と心配です(。・・)
    いろいろ考えてしまい込んで眠れません(・_・、)

• 1月30日
あむ

初産で切迫で一週間だけ入院してました。陣痛室が近くてよく叫び声やら聞こえてて...すごい不安になるし、声聞いてたらお腹が張ってそれにも不安になっちゃうし。入院中は「自分もあんな声出すんやろか」とかちゃんとお産できるか毎日考えてました。
出産自体は超安産!ギャーギャー騒ぐこともなく、ただ酸素を赤ちゃんに届ける為に必死に呼吸してました!

• ♡ゆいなmama♡

♡ゆいなmama♡

昨日お産が終わるまで寝れませんでした(。・・)
    主人に話しても、あまり真剣に話し聞いてくれず…(・_・、)

• 1月31日