コメント
もも
わたしは楽天カード持ってます!
めっちゃポイント貯まるしEdy機能付ければお金にも変えれるしオススメです!
625
私はイオンと楽天です!
楽天は去年作ったばかりなのでどれくらいポイント貯まるかわかりませんが😅
-
おもち
コメントありがとうございます!
イオンも行くこと多いので魅力的です✨
ガスはイオンで電気は楽天〜とかって分けてる感じですか?- 1月8日
-
625
公共料金は旦那支払なので旦那のカードです!
旦那は楽天よりAmazon派だし、ポイントが貯まるカードではないので勿体ないなぁ……と思ってます😅- 1月8日
まる
楽天カードで決済してます。
楽天市場で何でも買えるし、楽天ポイント使えるお店増えたし😌
-
おもち
楽天の方多くて魅力的に感じてます✨
楽天カード持ってたら多問えば提携のドラッグストアでもそのポイント使ってお買い物できるということですよね?- 1月8日
-
まる
楽天ポイントが貯めれるお店で、ポイントで支払うことできますよ!
たまにマック行く時はポイントで支払ってます😋- 1月8日
ミク
うちは帰省する時に飛行機使うのでマイル貯めれるように航空会社のカードにしてめす!
-
おもち
なるほどー!飛行機よく使えるならその手もありですね✨- 1月8日
mama
ルミネが職場の近くにあるのとポイント還元率が高いのでメインはルミネカードにしています。
サブは楽天カードですがほとんど楽天での買い物にしか使ってません。
ご自身がよく使うお店のものがいいと思います。
-
おもち
一番よく使うお店を考えてみようと思います!
これを機に楽天でお買い物するようにしてもいいかも🤔- 1月8日
チョコラスク
最近までイオンカードで払ってましたが、還元率考えて楽天カードに変えました!
-
おもち
楽天還元率いいんですね!
考えてみます✨✨- 1月8日
りな
私は携帯がソフトバンクなので、YJカードで、家賃、光熱費、携帯代払ってます◡̈❁おかげでポイントすぐ溜まるので、ポイントで日用品購入したり、外食したりして節約してますw
-
おもち
ポイントすぐ貯まるんですね✨
今までどこも通さず払ってたのがばかみたいです😭😭笑- 1月8日
おもち
楽天カード、ポイント貯まるの早いですか!?
お金に変えて使えるのも魅力的ですね✨