※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
妊娠・出産

多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…これは何でしょうか😭

多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…
これは何でしょうか😭

コメント

メレンゲ

排卵痛ではないでしょうか?

高温期入ってから排卵する場合もありますし、排卵した後でも排卵痛ある場合もあるので(><)

以前、排卵痛及び出血もあった時は1週間ほど続きました(´ヮ`;)

• ありさ

ありさ

回答ありがとうございます♡⃛

そうなんですか!𖠶𖠶ᵎᵎ
    普段排卵痛が無い(気付いていない?)のですが、今回有ったのでビックリです⍤ᵎᵎ
    この痛みは大丈夫なやつですよね😂

• 1月7日
  • メレンゲ

メレンゲ

医者ではないので絶対ではありませんが、数日たって痛みが引くようなら排卵痛だとは思います(><)
    私も排卵痛や排卵出血があったのは数年前の数ヶ月だけで、その前もその後も無いです(´ヮ`;)
    あまりに痛かったりするようでしたら病院に行った方がいいと思います(><)

ちなみに排卵出血は生理と同量かそれ以上の量が出ました(´ヮ`;)

が、全く問題なかったです☆

• 1月7日
  • ありさ

ありさ

あのあと痛みは無事に引きました✩
    初の排卵痛だったみたいです𖠶𖠶ᵎᵎ
    相談に乗っていただいてありがとうございました😭💕

• 1月8日