多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…これは何でしょうか😭
多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…
これは何でしょうか😭
- ありさ(3歳8ヶ月)
コメント

メレンゲ
排卵痛ではないでしょうか?
高温期入ってから排卵する場合もありますし、排卵した後でも排卵痛ある場合もあるので(><)
以前、排卵痛及び出血もあった時は1週間ほど続きました(´ヮ`;)
多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…
これは何でしょうか😭
メレンゲ
排卵痛ではないでしょうか?
高温期入ってから排卵する場合もありますし、排卵した後でも排卵痛ある場合もあるので(><)
以前、排卵痛及び出血もあった時は1週間ほど続きました(´ヮ`;)
「妊娠・出産」に関する質問
蒸発線かもだし、 そうじゃないかもだし…… でも、ん!?ってなった時に 心の目で線が見えてた。 赤色か。グレーなのか ガン見しすぎてもはや分からないwwwwww あーモヤモヤする。 めちゃくちゃな生理周期だから もう…
妊婦歯科検診って何するのか教えてください🦷 妊娠20週です。 そろそろかかりつけの歯医者にクリーニングに行こうと思ってます。 つわりでしんどくて、半年くらい空いてしまいました。 かかりつけは市の妊婦歯科検診対象…
医師って電子カルテどこまで見られるのでしょうか? 末っ子の担当医に入院や通院でお世話になり何度も話す機会がありふと思ったのですが…話した覚えがない情報(上の子が双子なこと、最寄駅、〇〇線を使っているなど)を当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
回答ありがとうございます♡⃛
そうなんですか!𖠶𖠶ᵎᵎ
普段排卵痛が無い(気付いていない?)のですが、今回有ったのでビックリです⍤ᵎᵎ
この痛みは大丈夫なやつですよね😂
メレンゲ
医者ではないので絶対ではありませんが、数日たって痛みが引くようなら排卵痛だとは思います(><)
私も排卵痛や排卵出血があったのは数年前の数ヶ月だけで、その前もその後も無いです(´ヮ`;)
あまりに痛かったりするようでしたら病院に行った方がいいと思います(><)
ちなみに排卵出血は生理と同量かそれ以上の量が出ました(´ヮ`;)
が、全く問題なかったです☆
ありさ
あのあと痛みは無事に引きました✩
初の排卵痛だったみたいです𖠶𖠶ᵎᵎ
相談に乗っていただいてありがとうございました😭💕