多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…これは何でしょうか😭
多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…
これは何でしょうか😭
- ありさ(3歳0ヶ月)
コメント
メレンゲ
排卵痛ではないでしょうか?
高温期入ってから排卵する場合もありますし、排卵した後でも排卵痛ある場合もあるので(><)
以前、排卵痛及び出血もあった時は1週間ほど続きました(´ヮ`;)
多分高温期4日目だと思うのですが、生理痛の軽い感じでお腹が鈍く痛い…
これは何でしょうか😭
メレンゲ
排卵痛ではないでしょうか?
高温期入ってから排卵する場合もありますし、排卵した後でも排卵痛ある場合もあるので(><)
以前、排卵痛及び出血もあった時は1週間ほど続きました(´ヮ`;)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありさ
回答ありがとうございます♡⃛
そうなんですか!𖠶𖠶ᵎᵎ
普段排卵痛が無い(気付いていない?)のですが、今回有ったのでビックリです⍤ᵎᵎ
この痛みは大丈夫なやつですよね😂
メレンゲ
医者ではないので絶対ではありませんが、数日たって痛みが引くようなら排卵痛だとは思います(><)
私も排卵痛や排卵出血があったのは数年前の数ヶ月だけで、その前もその後も無いです(´ヮ`;)
あまりに痛かったりするようでしたら病院に行った方がいいと思います(><)
ちなみに排卵出血は生理と同量かそれ以上の量が出ました(´ヮ`;)
が、全く問題なかったです☆
ありさ
あのあと痛みは無事に引きました✩
初の排卵痛だったみたいです𖠶𖠶ᵎᵎ
相談に乗っていただいてありがとうございました😭💕